И дрогнул МОК
Развенчан его лживый, алчный блуд,
И заиграли праздничные трубы -
Наших спортсменов оправдал Лозанский Суд.
Пусть бьётся МОК в конвульсиях бессонных,
Пусть задыхается от злости Родченков,
Закончился процесс гонений незаконных,
Наши спортсмены без обидных ярлыков.
И пусть решению Суда враги не рады,
Не заработал лживый их рычаг,
Гимну России теперь нет нигде преграды,
И не навяжет нам никто нейтральный флаг.
Свидетельство о публикации №118020110422
Дождимир Ливнев 04.02.2018 20:11 Заявить о нарушении