Метеориты...
Земного разума касаться -
Увидить Прошлое от Братства *
Доверят мужеству Блаватской.
В Доктрине Памяти, Читатель,
Прими накопленных "когда-то."
Метеоритом веку рос
Из допры Даниил Андреев
Напомнить:"каждому по вере".
Хоть посвящал великорос,
Где жил великий Алигьери
Труд итальянцам переведен!
*
"Огонь космический давно бы сжёг всю Землю,
Когда б не Шамбала. Она Огонь высот."
Валентин Сидоров.
** "Тайная доктрина" Е.Блаватской.
***"Роза мира" Д.Андреев.
**** Из письма Алле Александровне Андреевой:
"Здесь я могу не лгать ни единым словом, ни единым движением. Здесь я могу
не презирать себя. Я могу, хотя бы отчасти, делать то, для чего вообще живу.
В борьбе за прозябание я утрачу всё это, хотя и приобрету такую великую радость,
как жить с тобой. Пойми меня! Не осуждай меня!
Ведь многие же считали меня маниаком, одержимым, а ты не испугалась полюбить
и переплести свою судьбу с моей."
Даниил Андреев, Владимирская тюрьма.
И вот, после таких читален,
Когда звонарь всех небеси
На колокольне раскачает
Не в беспредельности - вблизи
Язык...
Не торжествуя, не печально;
Плывёт воскресно обручально
Сакрально Памяти касанье...
Свидетельство о публикации №118020110401
Живую этику нам подарив,
В картинах говорили,как пророки,
События времён предвосхитив...
С уважением и Света,Добра по максимуму
на жизненном пути,Алёна
Алена Климук 23.02.2018 00:24 Заявить о нарушении
не считали."
"Вера не религия" Алёна Климук.
Добавлю: 1. Не поддавайтесь вербовке.
2. в "Слове о полку Игореве" слово ОДИНАЧЕСТВО века соединяет - дышит.
Спасибо Вам за Ваш труд и тёплый отзыв.
Кариан 28.02.2018 14:51 Заявить о нарушении
Кариан 07.03.2018 22:48 Заявить о нарушении