Ты хорошая и прилежная

ты хорошая и прилежная,
что такого ты в нём нашла,
та улыбка белоснежная
к сожалению не для тебя.

он не любит,
ему неизведанно,
что такое не спать по ночам,
он погубит,моя прилежная,
ты не верь его речам.

одеяло покрепче и в комок,
как обычно за эти года,
он сухарь,он чёрствый невежественный.
любит он лишь только себя.

начинай забывать,ведь давно пора,
перемены ему не к лицу,
своё "я" потеряла вчера,
попрощавшись ушла в тишину


Рецензии