Давай отдалимся
Этот свет от закатов манит, но погаснет, увы, неизбежно..
Все чего объяснить не дано -невозможно развить так, как надо.
Эта нить, все равно, оборвется жестоко, небрежно..
Лучше все завершить и разъехаться нам бы подальше..
На край света тебе, да и в новую жизнь окунуться, как в море.
Но, ты смотришь с мольбою во взгляде, не видя пристанищ,
И не веришь, что счастье твое превратится всё в горе.
Свидетельство о публикации №118020110335