Я готов лететь в полёт
Бывает столько принесёт
Из магазина брат
Что я готов лететь в полёт
Как десять дней назад
Вперёд куда-то к потолку
И дальше на чердак
Лететь вот так всегда хочу
Кричат мне: - Стой, чудак
Там дождь сегодня, там мороз
На чердаке метель
Ты просто заморозишь нос
Уж лёг бы ты в постель?
Мечтает брат лететь в полёт
Книг у него не счесть
Приносит брат, который год
К нам в дом такую весть
Летали в космос в тишине
Когда весь спал народ
Такие люди, что во сне
Их видишь целый год
Высокий был, и был седой
С теплом в больших глазах
Сказал я брату: - Я с тобой,
Летаю я в мечтах
С тех пор и это не секрет
Друзья, я космонавт
Хотя мне только десять лет
Возьмёт с собою брат
Мой брат мне это обещал
Сегодня и вчера
Я маме написал: - Прощай,
Лететь уже пора.
Лететь вперёд, а не назад
К звезде не на чердак
Я буду с братом, и я рад
Когда же будет так?
Свидетельство о публикации №118020110326