Как быть? Любить? или забыть?
Как быть?
Любить? или забыть?
Как быть?
Простить и дальше жить?
Я, не могу его простить,
Я, мучаюсь...
Терзаюсь я в сомнениях,
Грехи твои останутся с тобой,
Со мной, останутся мгновения!
Мой разум борется со мной,
И гордость верх берёт,
Простить я не могу, чужой!
Душа уж не поёт, ревёт!
Она же шепчет мне постой,
Не делай лишнюю ошибку!
Дай шанс ему,
Последнюю попытку!
Предубеждения мои,
Гордыня,...
Простить или забыть?
Гадаю на мякине,
Тут сердце в бой вступило,
Неужто ты его забыла?
Но я ещё горю,..
Ещё я не остыло!....
Тук - тук, сильней оно стучит,
И кровь в висках застыла,
Тук -тук ,опомнись, говорит,
Его так страстно ты любила!
Я, вся обмякла,
Отдалась природной власти,
Я, больше не могу,.....
И сердце делится на части!...
Я слушаю его,
Я ритм его ловлю,
Тук — тук, тук- тук..,
А , я его. Люблю!!!
4.10.2010.г.
Свидетельство о публикации №118020110315