Я поверю в счастливый итог,

Я поверю в счастливый итог,
Отметая дурные приметы,
Наговоры, молву и наветы,
Бесполезность изысканных строк.

Я поверю в счастливый итог,
Презирая свои заблужденья,
И достойно приняв пораженья.
Расплету паутину дорог.

Я поверю в счастливый итог,
Неразгаданность снов оставляя,
Продвигаясь по самому краю,
След не сможет засыпать песок.

Я поверю в счастливый итог,
Ты за мною, ступая по следу,
Нарисуешь удачи приметы
Простотой незатейливых строк.
 


Рецензии