Жалею что полюбила

Музу я возвращала долго,
Ведь ушла она неслучайно,
А теперь словно колит иголкой,
Я раздавлена и в отчаянии...

И ресурсы мои истощились,
Он меня не любил никогда...
Может я когда полюбила,
Хоть немного ему помогла?

Рядом  были дни, даже годы -
Не ждала ничего я взамен!
Он забрал у меня свободу,
Но не внёс  в свою перемен.

Где теперь отыскать нашу правду?
Все нейтральные больше строки,
Пересталм быть тем, что надо.
Грустно, больно и одиноко...

В действиях своих предсказуем,
И исчезнешь знала что милый.
Я обман и неправду чую,
Так жалею что полюбила.

01.02.2018г.


Рецензии