А я хочу себе собаку...

Когда земля луну закроет,
Мне снятся радужные сны,
До края море голубое
И небо полное весны.

И снова вижу корабли
Бортов огнями мне мигают,
Стою на краешке земли,
Мои надежды уплывают...

Звезда упавшая горит,
И жизнь другим дает сгорая,
А клен с березкой говорит
Любить до гроба обещает...

Во сне накал страстей как в драке,
Но утром встал и все  забыл,
А я хочу  себе собаку,
Чтоб кто-нибудь меня любил...

Февраль 2018


Рецензии