Моя любимая деревня

В нескольких часах езды от города, в тихом и уютном месте, на берегу реки расположилась моя любимая деревня. Летом мы с братом Михаилом приезжаем в неё на каникулы. Она расположена под городом Луга, в уникальной климатической зоне.
В летний период случаются и грозы с ливнями и невероятно жаркие дни. В июне часто выпадает град. Это особенно интересно наблюдать, в период когда уже все кроны деревьев оделись в зеленую листву и расцвели цветы. Мы с братом очень любим это место, в жаркие дни мы ходим на речку купаться, а в холодные, что также бывают летом, мы сидим в избе, Мама топит печь и в уютной атмосфере мы играем и весело проводим время.
Также мы активно проводим время катаясь на велосипедах и роликах, играем с соседскими друзьями и помогаем бабушкам и родителям ухаживать за огородом.
И начиная с сентября когда мы возвращаемся в город, к началу учебного года, мы с нетерпением начинаем ждать новой встречи с нашей деревней, носящий имя Подберезье.


Рецензии