Ты прекрасна
что каждый.
Без каких-либо сомнений.
Хочет ей обладать.
Крутятся, как веретено старой бабки.
Подарки, ухаживания, да всё не в прок.
Никто так и не смог разгадать её тайны.
Её загадки.
А волосы мои спутались, да сбились в клок.
Странно это всё. Чтобы справиться
Нужно у огня, старой, бензиновой зажигалки взять урок.
Промок весь. Да что там! Сходил с ума.
Когда обещал себе, у старой гадалки, что выучил всё.
Понял, как разукрасить души своей любой цветок.
Мир удивляется до сих пор.
Такая ангельская красота.
А никто её приласкать не смог.
Не спросил, как у неё дела.
Что ей снится в ночи, когда кутается одеялом.
От чего страшно становится, что в пятки душа убегает.
Как руки её нежные трудятся.
Не заботятся, а всё крутятся.
И пытаются победить.
Но воюют только лишь для награды.
Она настолько красива.
Что каждый хотел бы ей обладать.
Да только музой вашей не станет.
Как бы не был ценен подарок.
Она знает, точно знает.
Что не поступит так никогда.
Её нежность сияет вне времени.
Её улыбка - разжигает сердца.
Вот только она не способна предать себя.
Ты прекрасна. Здесь и начнутся эти слова.
Свидетельство о публикации №118020101022