Как меня ты любил

Как меня ты любил,
Как меня ревновал,
Сам меня обнималал,
Никому не давал!

Было всё хорошо
И зимой и весной,
А как лето пришло,
Объявился другой!

Я  не знаю, как быть?
И кого мне любить?
Полюблю я его,
А ты можешь убить!

Рассыпалась соль,
Закатил ты скандал,
Перевёрнутый стол,
И разбитый бокал!

Разорвалася связь,
Я с другим, ты с другой,
Может встретимся вновь?
И закрутим любовь!

Вновь меня ты любил,
Вновь меня ревновал,
На руках всё носил,
И при всех целовал,

Так смиритесь душой,
Чтобы ссора прошла,
Улыбнитесь себе...
Как же жизнь хороша!



 


Рецензии