Казнь

Кромешная тьма, телефон,
Только трое.
Теперь это место кому-то
погост.
Одни веселятся! А он, только
Воет.
Мучительно давится комьями
Слёз.
Один подошёл к нему сзади
Вплотную.
И медленно уши ему
Отрезал.
Они веселятся, ведь казнь
Не впустую!
А он уже медленно
Умирал.
Со связанным ртом не пытался кричать
Он.
Ведь всё бесполезно, кругом
Тишина.
А тот, кто снимал, веселился
За кадром,
От смеха уже он сходит
С ума!
Но уши - начало, а дальше
"Прекрасней",
Мачете сверкнуло в руке у
Него.
А зрелище стало "чуть-чуть"
По опаснее,
А рядом, всё также, нет
Никого.
Размах! И удар... кровь повсюду
Ручьями,
Немного повисла его
Голова.
Те двое умели обращаться
С мечами,
Ведь как по другому, что скажет
Молва?
Ударил он сбоку, хруст кости
Услыша,
Всё более злее становится
Он.
А воздух из шеи идёт,
Не услышишь
Людей, ведь, всё также, их нету
Кругом.
И вот уж лежит бездыханное
Тело,
В чем он был виновен, не знает
Никто.
Те думали, совершают хорошее
Дело,
Они же, ведь, люди, а он-то
Никто.
Но, видимо, казни было им
Мало,
Решили костер большой
Развести.
Вот он, уж, горит, теперь, лишь
Осталось
Кусочки трупа в него
Отнести.
Всё вышло у них "хорошо",
Веселятся,
Смотря на пылающей плоти
Лоскут.
И им же их казни ночами
Не снятся,
Они не тревожатся, милый мой
Друг.
Они  же, ведь, Боги! Высшая
Раса,
Они в состоянии жизнь
Отобрать.
И делать вот так, чтоб запугивать
Массы,
И чтоб не пытались на них
Клеветать.
Ты мне расскажи, разве это
Гуманно?
Разве можно другого взять
И убить?
А потом преспокойно разучивать
Гаммы,
И деток своих в детский сад
Отводить.
Разве можно себя других ставить
Выше?
И думать, что можешь ты всё
И всегда.
Но ты лишь во власти над собственной
Крышей,
Других и не думай губить.
Никогда.


Рецензии