Вы не прочли ещё письма...

Вы не прочли ещё письма, Анастасия,
А значит может впереди ещё Вас ждёт,
Груз откровений, что почти драматургия,
Какая может в мелодраму прорастёт.

И я, конечно, вовсе не мессия,
Чтоб сказанное мной до сердца жгло,
Но жду... прочтёт письмо Анастасия,
Взглядом какой удачу намело.

... В колоде карт есть масть чернее чёрной,
И дамы жизни чуют эту масть,
Которой быть совсем нельзя притворной,
Которую возможно только красть.

И если мне удасться красть вниманье
Своими рифмами, хотя бы малу часть,
Я загадаю при Луне желанье,
Вас при Луне и наяву украсть.


Рецензии