Звёзды смотрят вниз

Ночью на небе светила луна.
И я с постели встала.
Не могла уснуть одна,
Уткнувшись в одеяло.
Долго стояла без сна.
Звезда в тёмном небе горела.
Зачем?Не знаю сама,
Любви я в ту ночь захотела,
Счастье в заоблачной дали,
С любимым соединенье,
Чтобы губы, как розы цвели.
А я была загляденье.
Зачем так много просить?
Чего же ещё? Чего же?
Хочу с ним любовь делить
И быть с тобою, тоже.
Почему я не нашла покой
На земле обетованной?
Душу мою успокой,
Чтобы она не соприкаснулась с нирванной.
Меня ты уже не поймёшь
И прощенье не попросишь,
Голову отвернёшь
И бросишь.
Звёзды смотрят с небес.
Звёзды за нас решают.
Не бросай меня, ласковый бес.
Не бросай! Они всё знают.


Рецензии