Распушилась зима...
Разметелилась широко.
С веток падают хлопья нежные,
Легким тронуты ветерком.
Наконец-то она опомнилась,
И тихонько, не суетясь,
Все случилось и все исполнилось -
Воплотилась, пришла, сбылась -
Королевою снежной, чистою,
Величавой, без злых затей:
Без наметов пурги неистовой,
Без морозов, что до костей.
Свидетельство о публикации №118020110094
с добром,
Александр Самчук 20.02.2018 22:20 Заявить о нарушении