Я, ПОЭТ из рода АПЭК

Я не сказочник, не Чапек.
Я — ПОЭТ из рода АПЭК.
ЖИЗНь моя не так сложна,
И ЕДА мне не нужна.

Я довольствуюсь, ребята,
От рассвета до заката
Не привычной вам ЕДой,
А колодезной водой.

Мой живот не голодает:
КОСМОС плоть мою питает
ДУХом свЯтым Всетворца.
Мне приятно созерцать
Всё, что в МИРе происходит.
РАЗУМ в Нём всегда находит
Благодатное зерно.
Я, бесспорно, счастлив, но
Не советую вам, други,
Жить без пищи. В нашем круге
Принято кормить живот.
Ведь никто же не живёт,
Лишь одним питаясь ДУХом —
И земля вам будет пухом,
Ежли, СТИХ успев прочесть,
Перестанете вы есть.

Долг святой мой перед родом –
Постепенно, год за годом,
В душах взращивать агапэ,
Возрождая племя АПЭК.
==========================
ПОЭТ — Преображающий Отечество Эмиссар Творца;
ЖИЗНь — Желанная Игра по Законам Небес;
АПЭК — АНТРОПОИД,  Питающийся Энергией КОСМОСа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
ЕДА — Естественная Диета Антропоидов;
КОСМОС — Кластерами Образованный СверхМогущественный Океан Сознания;
ДУХ — Драгоценный Универсуум Харизмы;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
РАЗУМ — Рациональный Анализатор Знаний, Управляющий Мышлением;
СТИХ — Сакральный Тезис, Инспирированный Харизмой.


Рецензии