Задумались снежинки...

Задумались снежинки
У твоего окна.
Не знают эти неженки -
Ложиться им куда.

А я бы и не думая,
Стучал быстрей в окно,
Где ты, моя хорошая,
Ждешь меня давно!

г. Пенза, 17.11.55г.


Рецензии