Песня о Кобулети
В сказочном краю
Чудный город Кобулети
На лазурном берегу!
припев:
Кобулети,Кобулети!
Как я рад с тобою встрече,
Милый сердцу городок!
Там на берег моря
Я любимую водил,
И с волною споря,
О любви ей говорил!
Кобулети,Кобулети!
Как я рад с тобою встрече,
Милый сердцу городок!
Я во сне,как на яву,
По горячему песку,
К солнцу яркому бегу,
Разгоняя грусть,тоску!..
припев:
Кобулети,Кобулети!
Как я рад с тобою встрече,
Милый сердцу городок!
Я тебя не забываю,
Окунаясь в памяти волну,
Морем теплым умываясь,
Эту память берегу!
припев:
Кобулети,Кобулети!
Как я рад с тобою встрече,
Милый сердцу городок!
01,02,2018г.
Сергей Настас
Свидетельство о публикации №118020101003