Как будто страсти улеглись однажды сами...
Я в каждом встречном не ищу тебя глазами.
Не отдаю себя опять пустой надежде
И жизнь размеренно идёт, совсем как прежде.
Я вспоминаю через день и даже реже.
И память огненным ножом уже не режет.
Легки, спокойны стали дни мои и ночи.
Они, как будто близнецы, похожи очень.
Так не хочу увидеть вновь себя такую,
Когда заплачу о тебе и затоскую...
Когда до края захлестнёт ненужной страстью,
И снова разум надо мной не будет властен.
Я обману себя, сказав, что всё забыла.
Что я придумала тебя и не любила
Что ничего меня уже не беспокоит.
Довольно ждать тебя. Не сбудется... Не стоит...
Август 2008.
Свидетельство о публикации №118020110028