Есть в жизни настоящий друг
Всегда с ним можно провести досуг.
Он будет хвостиком тебе вилять,
И в мячик весело с тобой играть.
И пусть веселый друг пушист, ушаст,
В беде товарища он не предаст.
Задашь команду ты или вопрос,
Тебя он чмокнет в твой курносый нос.
И если страшное случится вдруг,
Есть верный, преданный, лохматый друг.
Стрелой он кинется в неравный бой,
Тебя геройски заслонив собой.
Хозяина пес любит просто так,
Неважно умный тот или дурак.
И в жизни ты уже не одинок,
Гуляешь с ним, держась за поводок.
Свидетельство о публикации №118020110026