Теплая зима
Спит утомленный город, у стекла ... Она,
Меня ... улыбкой тайной ... обольщает...,
И кажется, что нет Зимы - ведь с Ней - Тепло,
Пусть... нынче Сердце ... тает..."
Oleg Pr.Ol
( Korean Picture Wallpapers )
Свидетельство о публикации №118020110003