Он шептал ей Девочка моя...
Пригубив напиток пряной ночи.
И луны пронзительный маяк
Был на них двоих сосредоточен.
С губ слетало тихое "Люблю..."
На её раскрытые ладони.
"Никому тебя не уступлю,
Ни печаль ни боль тебя не тронет".
Может, после всех её дорог,
Пройденных не просто и устало
Этот юный загорелый бог
Ждал не зря у звёздного причала.
Он склонялся трепетно над ней,
Самый щедрый сказочный подарок.
И алтарь из смятых простыней
Был так восхитителен и жарок...
В эту ночь конечно не для сна
Лунным серебром покрыто ложе.
Он моложе был. Но и она
Стала беззастенчиво моложе.
И преграды все преодолев,
Их тела легко и откровенно,
Самый древний танец на земле
Исполняли так самозабвенно...
Свидетельство о публикации №118013109973