Полещуку Славе, другу в день рождения

Что такое Полещук?
Может стая хитрых щук?
Или висельника крюк
Или он ремень для брюк?
Кто же этот Полищук?
Кандидат каких наук?
Или страшный злой паук?
В паутине ждущий мух
Кто он? Коммерсанта тюк
Или глаз разъевший лук?
Или он июльский пух?
Иль творенье чьих то рук?
Может фокусника трюк?
Может наркомана глюк?
Может повелитель шлюх?
Или он святой как дух?
Или просто Вини Пух?
Этот Слава Полищук.
Не избавившись от мук
Крикнем дружно Славе: Браво
С Днем рождения наш друг!

01.08.1998


Рецензии