С днем рождения! А. Куцему
Где солнце,пальмы и морской прибой,
Но сердце твоё дружбою согрето
И мы,друзья твои,всегда с тобой!
Припев:От души мы поздравляем
С днём рождения тебя!
Мы желаем много счастья
И,конечно же,добра!
Чтоб звучали твои песни
Ещё много-много лет,
А тебе в твой день рожденья
Наш привет!
Твой праздник вместе мы ещё отметим,
И в марте соберёмся мы опять,
И снова зазвучат родные песни,
А мы все будем дружно подпевать!
И сколько б не промчалось зим и вёсен-
Нас годы молодят всегда душой,
Но в будущем, и в восемьдесят восемь
Всегда ты ты будешь вечно молодой!
Свидетельство о публикации №118013109948