А. С. Х
Где б я ни жил, везде, где буду,
Огней над прудом светлый рой,
Тагил я долго не забуду.
Он дорог мне лишь потому,
Что там я встретился с тобой.
Ведь нашу снежную зиму
Легко не оттолкнуть рукой.
Непросто нам забыть с тобой
Наш сонный сад и Выйский пруд,
Прогулки в лодке голубой,
Луной посеребренный луг…
г. Свердловск, 14.12.51г.
Свидетельство о публикации №118013109922