Куда смотришь, туда и едешь

когда за рулем, есть такое понятие — куда смотришь, туда едешь. Я не знаю почему, но это работает всегда.
И это во всём работает, не только при езде! куда ты смотришь? на плохое? дурное в голове крутишь? выхода не видишь? Так и будет. туда и приедешь. В якобы безвыходность. Но ты на хорошее смотри, на дорогу, на долбаный луч в конце тоннеля. Взгляд тебя вытянет. Взгляд на жизнь.


13.10.2016


Рецензии