Про политтелешоу

Утверждают иноземцы
хором из телеокна,
что имею злое сердце
и мечта моя - война.

Ух, страдают остолопы,
россиян во всех виня
бедах бабушки-Европы.
И - невинного - меня.

Я ж - поэт, с душою тонкой,
не убивец и не вор,
но напросятся падонки
на сурьезный разговор.

Позатыкиваю роты,
вставив разные слова,
штоб запомнили уроды,
заучив, как дважды два:

мы за мир и мы за дружбу
до скончания веков,
но ответим, если нужно,
завсегда - без дураков.

И тогда не будет важно
кто на сколько в чем не прав -
матюки многоэтажно
на усих вокруг поклав,

раздолбаем полпланеты
ради мира и добра.

Так што - думаю - об этом
призадуматься пора.


Рецензии