Душа моя минарет, призывающий к Любви...

Душа моя-минарет,призывающий к Любви.
Не рассказывайте мне сказки о Боге,богослужители.
Давайте я вам расскажу:о Боге,о пророках,
у которых была одежда одна, изношенная:
которые пешком по земле ходили,а не в джипах ездили...

Не рассказывайте мне сказки о Боге,лжеслужители,
пророки подаяния, за ними идущих,подаяния не просили,
чтоб построить лже храм Божий, чтоб на горе прихожан,
обманывать верующих людей,что подаяние ихнее,
Безгранично богатому Богу,через них,Ему было пожертвовано...)))


Рецензии