а ты в ответ, ни Да ни НЕТ

Тебя люблю,
В глаза твои смотрю,
Тебя люблю...
Судьбу благодарю,
А ты в ответ, ни, Да..., ни. Нет!

О,  как мне быть!
Как дальше жить?
Хотел с тобой в одной я лодке плыть...
А ты в ответ, ни Да, ни Нет!

Я долго жду....
С ума схожу...
Других я слов не нахожу,
А ты в ответ ,ни Да …...,    ни   Нет.....!


Рецензии