А телефон мой раскалился добела

А телефон мой раскалился добела,
Звонят, звонят, звонят,
Ну как ты дорогая, как дела?
Чего - то от меня  хотят,

Не вынесу я больше мук,
Возьму и отключу я звук!
Он будет накаляться, и молчать,
И на вопросы я не стану отвечать,

Вы спросите;  зачем же телефон?
Да так, приятно слышать звон,
Или под музыку попрыгать, поскакать,
Или послушать просто,
Помолчать!


Рецензии