Это знали с тобой мы всегда
Бесконечен у времени бег,
Жизнь по кругу бежать не смогла,
Да не вечен и сам человек.
Только смолоду шумный кураж,
Не заметишь, промчится как жизнь,
А прошедшее, будто мираж,
Каждый миг береги и держись.
Время мчится по нашей судьбе,
Как река, между гор торопясь,
Всё сметая, забыв о тебе,
Не теряй же с потомками связь.
Ты оставь о себе память им,
Что бы время не смыло следы,
Долгий век, много лет, много зим,
Ты оставь им навечно труды.
Бесконечен у времени бег,
Только жизнь коротка и мала,
В ней главнее всего, человек,
Это знали с тобой мы всегда.
Свидетельство о публикации №118013109816