Старый дом
Видно, сползает в тартар.
С волею непреклонной
Я продолжаю кошмар.
Дёргаю жилы на лютне
Битою жизнью души.
Делаю это прилюдно.
Браво,палач!Не спеши!
Сколько кровавой луною
Будут народец пугать?
Или опять же весною
Трупы собак собирать?
Яма ждёт у дороги.
Раз ты шагаешь по ней.
Будут усталые ноги
Землю коверкать сильней!
Свидетельство о публикации №118013109786