один любит малину...

один любит малину
другой
вишню
третий
быть без причины весёлым
и никто
не решится крикнуть

а король-то
голый!

а король-то
голый!

кричу
а зачем?
я же не ребёнок
правда
мне совсем не к лицу
разве что
спросонок...

                2018


Рецензии