Окна RUS. ТА

НейтралиТЕТ-А-ТЕТ...

Объединяющиеся
против России,
потом
сдаются ей -
уже индивидуально.

В конце концов,
котлеты можно
делать - и
из мух...

Если мы
не начнём -
чуть раньше,
они нас
кончат -
не намного
позже...

Верить можно -
только пуле
Врага...

Новый мировой
порнорядок...


Рецензии