Почему я так небрежна?
невероятно, ошеломляюще, немыслимо!
Возможно ли добавить что-то к совершенству Мира?!
Ведь я могу рыдать от этой радости любить!
Нужны ли новые и засорящие чистоту эфира?
Я просто выбираю БЫТЬ!
А бытие мое такое несовершенное,и радуюсь я этому, наверное...
Поэтому я Сердце открываю - и что из него выходит - отпускаю...
Не буду врать: я не хочу ни правок, ни попыток,
достаточно мне снисходительных улыбок!
Я счастлива, что вы прощаете заранее!
Свидетельство о публикации №118013100976