Я изучаю

Я изучаю сладкий чай.
Я изучаю кофемолку.
Но ты меня не изучай.
Я не стакан.
Я вроде волка.
Бежать и думать о судьбе
Сквозь чащу жиненного леса
И насмерть загоняя беса
С кровавой плеткою в руке.."


Рецензии