дом
Думать мне : «здесь пусто и темно».
Самое беспомощное чувство,
Боязно заглядывать в окно .
Мне не идеальным мир подарен,
Но я знаю и хочу чтоб вы ,
Понимали , дом, где куча спален,
«Он»- не дом , «он» - стены да полы.
На малюсеньком клочке планеты
Где любовь обиды веселя
Мне не важно, дом, сегодня где ты .
Ты везде где есть моя семья .»
Свидетельство о публикации №118013109667