Ты мне снишься...
Ты приходишь ко мне,
Это высшее счастье-
Быть с тобой хоть во сне!
Про печаль забываю,
Забываю про всё,
Ты во сне подставляешь
Мне, как прежде, плечо
Мы с тобою за чаем
Посидим за столом.
Ты мне скажешь: «Родная,
Вместе всё переждем!»
Про печаль забываю,
Забываю про всё,
Ты во сне подставляешь
Мне, как прежде, плечо.
Мне, как прежде, подмога
Так нужна, дорогой!
Ведь на сердце тревога
Бесконечной зимой…
Про печаль забываю,
Забываю про всё,
Ты во сне подставляешь
Мне, как прежде, плечо.
Где-то за облаками
Ты нашел свой покой,
Мое сердце –не камень,
Рвется вслед за тобой!
29.01.18
Свидетельство о публикации №118013109661
Любовь Холодова 03.02.2018 10:56 Заявить о нарушении
Надежда Слепцова 03.02.2018 17:09 Заявить о нарушении