как ни как...
выпей настойку
пойди покури
и немедленно в койку
оставь свой планшет
на хранение свете
ну той что гуляет
в лиловом берете
сама ж почитай на ночь
жоржи амаду
рио фавелы любовь
до упаду
а утром проснувшись
забудь о вчера
ведь жизнь как ни как
всего лишь игра...
Свидетельство о публикации №118013109649