О водке, немного шутливое в среду 31. 01. 2018
Заведу беседу,
Сам с собою чинно
Выпью без причины...
Нет, соврал, ну как же,
Есть причина даже...
День рожденья водки
Лучше нет "заводки",
Для души усталой
Мало дозы малой...
День к закату катится,
Достаю салатницу,
Овощи, петрушку
И сметаны кружку,
Смешиваю разом,
Следуя наказам....
Нахожу я рюмки,
Песню типа "Мурки",
Огурец солёный,
Колбасы копчёной,
Водку запотевшую,
Куру надоевшую...
Выпью восемь рюмок
Без больших задумок,
Хрустну огурцами,
Сделанных спецами...
Крикну во всю глотку:
"С днём рожденья водка!"
В редакции от 31.01.2018.
Л.Резников
Свидетельство о публикации №118013109614