Любить того... кто послан мне судьбою...
---------------/Влавиига Выцоталь/--------------------
МОИХ ЛАДОНЕЙ...НЕ КОСНЁТСЯ ТЛЕН...
ВОСПОМИНАНИЯ...НЕ ВЛАСТНЫ НАДО МНОЮ...
Я ПОДНИМУСЬ.../С РАЗБИТЫХ МНОЙ/...КОЛЕН...
ЧТОБЫ ЛЮБИТЬ ТОГО...КТО ПОСЛАН МНЕ СУДЬБОЮ...
---------------/Влавиига Выцоталь/--------------------
Свидетельство о публикации №118013109613