Уходит совесть...
Мы прочтём ли её наконец?
Потихоньку уходит совесть
Из заросших мОхом-сердец!
Что ж,потеря не вЕсть какая!
Так мешает по жизни она!
Если жить,ей во всём, потакая!
То не знать ни покоя,ни сна...
Но во мхах,пусть хоть маленький-прОблеск!
Да останется в сердце живьём!
Потихоньку уходит совесть...
И вернётся ль когда позовём?
Свидетельство о публикации №118013109540