Пока

Все просто у нас на Земле,

и нам не дано другого.

Зима.Жили мы в январе,

так это для всех не ново.


И будут февральские дни,

так нам календарь обещает.

Все просто, пройдут и они,

пока нас Земля качает.


Рецензии