Чай без сахара

Оглянись:вот и всё изменилось,
Знаю,ты не почувствовал страх,
Сахар в чашке почти растворился,
И другая на твоих руках,
На губах...странно тают снежинки,
А я вверх и почти не смотрю,
Как меняются эти картинки,
И на память я их не дарю,
И себе их не оставляю,
Чай без сахара я теперь пью,
Никого близко не подпуская,
Оглянулся...но я не смотрю.


Рецензии