В зиме моей..
Деревьев обнажённая стыдливость.
Застывшая вода сверкает как стекло
И воронов тревожная крикливость .
В зиме моей, нет чуда,нет огня.
И холод зимний мне сковал всю душу
И кажется далёкою весна.
В февральскую,пронзительную стужу
Свидетельство о публикации №118013109492