ударом клавишь

посмел украсть я чьи то смыслы
но не донёс в клюву,и вотт,
Преобразованные нитки,указкой лазерной,
в НочИ..!!Всё шарят медленно.
ударом клавиш-начнём Работу..!!
что свернёт всех вниз..а може ввверх.


Рецензии