Ко Всемирному дню поэзии

Я дружен с рифмой с самых ранних лет.
Пишу стихи: талантливо ль, бездарно –
Решать не мне. Спеша за рифмой вслед,
Свою судьбу приемлю благодарно.

Но если стих мой птицей воспарит
К сердцам людей, врачуя чью-то душу,
Тогда ваш недостойнейший пиит,
И сам поверит - праздник им заслужен.


                21.03.2016г.
               


Рецензии