Настало время подвести итог...

Настало время подвести итог...
Сложить, а что-то вычесть за черту
И посмотреть, какой был в этом прок,
Душевную заполнить пустоту.
Течет бесстрасно, неподвластно время,
И тот, кто управляет в жизни нами,
И в космосе несет устало бремя,
Кружит земля под нашими ногами.
К чему оправдываться или обвинять,
Свое бессилье и свои ошибки,
Ненужное боимся потерять,
Запачкавшись, сдуваем лишь пылинки.
Одно мгновенье и завершен отчет...
Вся наша жизнь - короткая черта,
Лишь неизменным будет небосвод,
Луна и звезды да белые облака...


Рецензии