Дом в Поконо
На драйв по имени Таманни
Увидишь дом, сокрытый в ветках,
В который часто ездим сами.
Три спальни в доме этом есть,
И зал, в котором можно сесть.
Напротив, где ты сел - камин,
Гараж там без автомашин.
Гараж не стоит захламлять
Автомобилем, твою мать.
Машину во дворе паркуй
А деньги дашь, в гараж засунь.
Когда из дома ты съезжаешь-
Входные двери закрываешь,
Свет во всем доме выключай,
Гараж закрой и отъезжай.
Если понравилось тебе
Жить в доме, думай о себе
Просись пожить ещё разок,
Друзьям скажи, чтоб был поток.
Чтоб я без денег не сидел,
Чтоб оплатить свой дом сумел,
Чтоб смог купить в дом биллиард,
Чтоб мог украсить дом и ярд.
Короче приезжай дружище.
Вынь из колготок жены тысячи
И приезжайте всей семьей.
Здесь пляж есть и бассейн большой.
Свидетельство о публикации №118013109389